안동교구

수쉬페 도미네 생활성가 찬미 피정

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

안녕하세요?

저와 함께 생활성가 찬미 피정을 다니고 있는 팀 이름이 수쉬페 도미네(Suscipe Domine ; 받으소서, 주님.. 이란 뜻)입니다.

지난 달부터 이미 시작을 했습니다.

일단 7, 8월 일정입니다.

일정은 ;

■ 수쉬페 도미네(Suscipe Domine) 생활성가 찬미 피정

* 2014. 7. 27(주일) 저녁 7:30 - 9:30 : 안동교구 안계성당

* 2014. 8. 24(주일) 저녁 7:30 - 9:30 : 안동교구 구담성당

시간적 여유가 되시는 분, 함께 하실 분은 오십시오. 초대합니다. ㅎㅎ

사비나♫ 2014.07.24 09:43

수쉬페 도미네~~  팀 이름이 발음이 잘 안되요 ㅋ.ㅋ

신부님의 성가 사랑은 끝이 없으시네요.

아름다운 하모니 듣고 싶은데.........  응원에 기도 보냅니다

• ?
    뺀질이맘♥♪~ 2014.07.25 14:57

+찬미예수님

수쉬페 도미네~~~^&^

엉아가 신부님 계시는 구담에서 성가방 가족들과

함께 주님 찬양 할 수 있었으면 좋겠네요.ㅎㅎ

거리는 멀지만 마음만은 무지 가깝지 않나요?ㅋㅋ

초대합니데이~~~~^^

사비나♫ 2014.08.23 08:40
    추님을 찬양하는 시간 함께 하겠습니다.
    먼 거리지만 가깝게 생각하면서~~~
    수고하신만큼 좋은 결실 맺으시길 바라며..... 주일에 뵐께요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5