생활 성가 보컬을 구합니다

by 예스 posted Mar 23, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요~
최스텔라 라고합니다.

제가  그동안 써 놓은 생활 성가를 모아 CD를 제작하려고 합니다.
주변에 노래 잘 하는 분들은 많이  있지만
가톨릭 신앙을 가진 분을 찾기가 쉽지 않네요.
노래 가사나 분위기상
기왕이면 25세 이상 40세 미만의 연령대이셨으면 좋겠구요,
재즈나 발라드 스타일에 어울리는 여성 보컬이면  좋겠습니다.
혹시 앞으로 뮤지컬에 관심이 있거나 팝페라 분위기의 노래를
부르고 싶으신분(남,여 모두 괜찮아요)들도 연락 주시면
언젠가 함께 할 수 있을것 같습니다.
하느님께서 좋은 만남을 허락해주시길 기도합니다.^^

연락 주시면 자세한 말씀 드리겠습니다.
010)6346-0794
greateychoi@hanmail.net

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5