7월 17일 연신부님 정오방송 결방입니다.

by ♤이수아안나 posted Jul 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님..

성가방 가족여러분 안녕하세요^^

연신부님께서 오늘 ...

대전교구 변갑철 바오로신부님께서 선종하셔서

장례미사가 있어 거기가셨다고 시간이 안되어 오늘 방송을 못하신다고

정말 죄송하다고 말씀을 전해오셨습니다

양해를 좀 부탁 드리구요

for4집 앨범 소개하실 방송 기다리던분들은 많이 섭하시겠지만

다음시간을 기약해 주세요~

날이 점점 더워지는데 다들 고생 많으시죠?

마른장마가 게속되더니

드디어 비 소식이 곧 올거 같습니다

조금만 기다리면 아마 션한 빗줄기가 대지를 식혀 줄 거 같아요

조금만 참고 기다셔요~

오늘도 션한 하루 보내시구요

대신 소식전해드려요~

그럼 이만 총총...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5