새롭게 시작하는 마음으로......

by ♤이수아안나 posted Jul 17, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님...

성가방 가족여러분  안녕하세요^^

많이 더우시죠?

여름이니 그러려니 하긴해도

더운건 아무리 생각해도 정말 별로인거 같아요..^^

어느덧 여름 한가운데에 있네요

요 근래 ..참  일들이 많았지요?

전 개인적으로도 약간 좀 힘든일도 있었고

거기다 세월호참사로 인해 다운되고

방송을 대체 어떻게 이끌어 나갈지 정말 멘트때 할말이 없었네요

그러던 중에 또 홈페이이지가 잘 안되서 애먹으면서

정말 심신이 완전 바닥을 치더군요^^

그래도 다시 맘을 다잡고

이렇게 또 ... 추스려봅니다

우리곁엔 ...늘 주님이 계시기에

힘들고 고달플수록

서로 힘을 모으고

다독거려 주어가며 이 어려운 고비를 넘겨야 할거 같습니다

홈페이지가 안열리고 대화창이 사라지니

그동안 늘 컴만 열면 보였던 이 공간이 이렇게 소중하게 생각이 들더군요

늘 ..곁에 있어서

공기처럼 고마운줄도 모르고 지내왔던 우리들이었죠

저 뿐 아니라 성가방 가족 모든분들이 이번에 그런생각을 하셨을겁니다.

이렇게 소중한 곳..

이렇게 행복한 공간....

이렇게 위로가 되는  사람들.....

다시한번 힘을내서 이 공간을 함께 만들어나가요 우리

성가신청란도 자주 가시고

갤러리에 사는모습도 사진으로 많이 올려주시고

기쁜 일 슬픈일 힘든일 애로사항

신앙고백 신앙경험 서로 나누며

이곳에서 서로 부대끼며 지내는 우리

아마 틀림없이 주님께서도 기쁘게 보아주실거에요^^

홈페이지 복구를 위해 애쓰신 엉아가 신부님과 관리자분들

보이지 않는 공간에서 소통없이 외롭게 방송하시던 씨제이님들

그리고  .....그럼에도 불구하고 ..

서버 연결해서 끝까지 방송 들어주시며 힘 주시던  청취자분들께 정말 감사드립니다.

정말 ...

사랑합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5