박상도 토마스 아퀴나스, 방송복귀!!

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Aug 30, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님, 안녕하세요?

기쁜 소식이죠?

박상도 토마스 아퀴나스님이 방송복귀합니다.

고슴도치... 아시죠? ㅎㅎ

오랫동안 개인사정으로 쉬고 있었죠.

젊은 청취자들에게 많은 호응을 얻었던 방송이죠.

그런데... 도치님도 이미 .. 어느덧... 시간이 흐를 만큼 흘렀네요..ㅋㅋ

방송시간은 ;   매주 월요일 10:00 ~ 12:00

입니다.

(옛날에 하던 그 시간입니다. 희망바라님께서 시간을 양보해 주셔서 옛시간으로 복귀합니다.)

복귀 첫방송은 ;    2014. 9. 1 (월)    PM 10:00  

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5