요한님 오늘 방송 결방이십니다.^^

by ♤이수아안나 posted May 28, 2015
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님...

안녕하세요 성가방 가족여러분...

오늘 요한님 방송이 어렵다는 소식을 들었네요

공지글도 못 올릴정도로 갑자기 일이 생기신 거 같아요

이해해 주시길 바랍니다

요한님 방송 기다리신분들 너무 실망하지 마시구요

담 주 방송시간에 함께 해 주시긿 바랍니다

저 또한 지난주 월요일 결방 소식 미처 드리지 못했네요

그날 연휴라 가게가 바빠서 갑자기 출근하는 바람에

공지글 못 올린 점 죄송하단 말씀 드릴께요

날씨가 너무 덥네요

밖은 완전 덥지만

그늘은  습도가 낮아선지  그나마 시원하군요

모두 건강관리 조심하시고

장미의 계절 ...얼마 남지 않은 성모님의 달에 묵주기도 많이 하시고

은총 많이 받으세요

그럼 이만 총총....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5