안녕하세요 이수아안나입니다^^

by ♤이수아안나 posted Jul 10, 2019
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님..

안녕하세요 신부님 그리고 성가방 가족 여러분

날씨가 많이 덥네요 요즘^^

잘 지내시는지요

이렇게 더운 여름을 10번이나 이곳에서 보낸 거 같습니다

그동안 함께 했던 분들이나

함께하다 떠나간 분들이나 이곳은 우리모두에게 이야기 가득한 공간이 되었었죠

참 ...행복한 시간이었습니다

요즘 방송국이 침체되어 안타깝지만

세상의 흐름도 변하고

그러다 보니 방송국도 이제 많이 변해가는 거 같습니다

안타깝지만 자연스러운 현상 같기도 합니다

시간은 참 빨리도 지나갔네요

요즘 저도 개인적으로 신상에 일이  이것저것  생기고

게다가 컴도 이상해져서 방송도 힘들게 생겼습니다

누구에게 물어볼 상황도 안되고

개인적으로  모든게 불안해서 방송을 접어야 할 거 같습니다

여름이라 가게도 너무 바빠지다 보니 지치고 전엔 밤새고도 거뜬 했던 적도 있었는데...

이제 건강도 좀 챙기고  컴도 좀 손 보고

암튼 충전의 시간이 필요하네요

외롭지 않게 손님으로라도 방 지켜 주시고

바쁜 중에도 짬내어 와 주시고

밖에서 들어주시고

몇 안되는 분들이지만 너무 감사드립니다

고마운 분들이 너무 많네요

쉬면서 그분들과 함께 나누 시간들 기억하며 지내겠습니다

신부님과 모든분들 행복한 나날 되시길 빕니다

더위에 ..건강관리 잘 하시구요

그럼 이만 총총...

..

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5