?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을.....

찬미 예수님!!

성가방 가족 여러분,
드디어 새집 지어서 이사왔습니다.
어떠세요?

이집에 오는 모든 분들께 주님의 사랑과 평화가 항상 함께 하기를 기도합니다.

이제 모든 것이 새롭게 한 걸음 더 나아갑니다.
셋방에서 단독으로 이사도 오고...
이젠 정말 우리 집입니다. 주님께서 함께 하시는 그런 ......
그렇다고 셋방에는 주님이 안계셨다는 뜻이 아니고.. .아시죠? ㅎㅎㅎ

지금 메인화면의 모습은 채워지지 않아서 허전합니다.
한 글 한 글 채워지면 제모습이 나오게 될 겁니다.
통통하게 살이 찔 수 있도록 많이 채워주세요. ^^

이곳이 하나 하나, 한 걸음 한 걸음 주님께로 나아가는데 도움이 되는 곳이었으면 좋겠습니다.
사랑과 평화가 가득한 그런 곳으로.... 주님과 함께 하는.... ^^

모두들 이 집에서 행복한 시간 가지시길 바랍니다.

행복하세요... 주님 안에서요...!!

* 신기룡 안드레아 신부

?Who's ♥엉OL가♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    비아 2008.09.03 01:37
    새 집이 예쁘고 따뜻해요

저희가 조금 씩 나누며...채워 갈께요 ...

나눔의 미학 ...

작은 우리의 사랑으로

소박하게

한걸음을 내딛습니다 ...
  • ?
    까투리 2008.09.03 10:30

저도 일하는곳을 이사하고 정신없이있다가 오랫만에 왔는데

이쁘게 변해있네요 ㅎㅎㅎ

좋은공간되길 기도할께요 ^^

• ?
    파머서스 2008.09.04 21:47

많은 분들의 사랑이 결실을 맺었네요.
    emoticon

이 집을 통해서
    주님께로 조금씩 나아가길 기도 드립니다.
    emoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5