?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

드디어 가톨릭 생활성가 방송국이 개국 했어요~~~

엉아가 신부님도 멀리 미국에서 오시구요...

그래서......

밥먹고 술한잔도 하는 파리~할까 합니다~ㅋ
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

언제? 이번주 금요일 9월 26일 저녁 7시 30분 

어디서?  서울 2호선 사당역 5번 출구 앞 (제시간에 오시는 분들을 위해...
                                                                      코리안 타임 10분후 바로 이동합니다.
                                                                      늦으시는 분들 전화주세요~^^)

회비?     2만원 + *&%$$#@@ (파리가 언제 끝날지 모르므로 ㅋㅋ)

연락처? 파머서스 010-8237-9877
                미셸 010-2718-8232

장소예약해야 해서요....오실 분들 지금 부터 바로 리플 달아주세요~^^*

시작~!! emoticon

• ?
    파머서스 2008.09.23 17:30
    emoticon 참석합니다!
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:27

역시 1등~ ^^ 저도 당근 참석...글 올려놓구 참석 안하면 ㅋㅋㅋemoticon

• ?
    예로니모 2008.09.23 17:37
    emoticon참석입니다!!!! 그날 회사에서 짤릴만한 일만 아니면 조퇴를 해서라도 갑니다!!! ㅎㅎㅎ
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:28
    역시~ 자세가 됐어~ 조아~emoticon
  • ?
    헤드비지스 2008.09.23 18:38

저 당연히 참석합니다. 군산 못 간것도 억울한데.. 이 모임까지 못 간다면 못 삽니다.

• ?
    미셸 2008.09.24 19:31
    비제스님~~~드뎌 또 뵙네요~~ㅋ emoticon
  • ?
    들풀알비나 2008.09.23 18:52
    알비나 출석이요~^^
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:33

사진으로 뵜던 알비나님~ 드디어 만나게 되네요~~ emoticon

• ?
    ♥황후바라♥ 2008.09.24 09:08
    소피아님과  황후바라요.
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:35
    바라님~~드디어 우리 다시 만나요~~오예~emoticon
    소피아님도 환영해요~emoticon
    핑키천사 2008.09.24 10:47

금요일날 뵙도록 하죠. 안드레아 신부님을 두 번째 뵙는 날입니다. 만나기도 힘들어라^^

• ?
    미셸 2008.09.24 19:41
    앗..천사님 첨 뵙겠네요~~emoticon
    델사 2008.09.24 12:58
    ㅋ 저 그날 진짜로 서울 교육이라예 교육시간이 좀늦은6시라 걱정이지만... 교육마치는대로 가도 되는거죠 ㅎㅎㅎ
    우와~~~~~~~~ 저빼고 가심 안되어요ㅎㅎ 아님 장소이동되는대로 연락을 하죠...미셸님이랑 서스님 번호 입력해놔야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:43
    델사님~ 드디어 낼 첨 뵙네요~~떨려....ㅋemoticon
  • ?
    실비행복이 2008.09.24 14:53
    미사 시간 때문에 좀 그러네요 미셀님 결혼식날 뵙겠습니다. 아웅 아쉬워라
  • ?
    미셸 2008.09.24 19:45

미사시간이랑 겹치면 끝나고 오세요~~ㅋ emoticon

• ?
    현경프란치스카 2008.09.24 20:01

저도 엉아가 신부님을 뵙고 싶군요..

참석하고 싶습니다..

그럼 금요일날 뵙겠습니다.emoticon

• ?
    미카엘 2008.09.24 20:16
    emoticon으앙~~~~~~~~~앙~~~~~~~~~~~~ 나도 가고 싶어
  • ?
    예로니모 2008.09.25 10:05

뭐양...댓글수가 많길래 "오오~~정말 ㅁ낳은 분들이 오시나보다~~" 했더니 전부 미셸누나가 써놓은거 잖아... emoticon

사랑이 2008.09.25 11:01
     참석합니다 .  끝까지  하지는 못하겟지만  잠시라도 만남을 갖는다는 것에 기쁨을 ..... 그럼
  • ?
    블루마린 2008.09.25 19:27

헉 지금 된다~~
    ㅋㅋㅋ
    이름은 굳이 안 밝혀도 되는데~~
    암튼 고마워 미셸 누나 ㅋㅋ
    참석 용~~~emoticon

• ?
    파머서스 2008.09.27 01:23
    emoticon   오늘 정말 반가웠습니다!!!
    함께 할 수 있음에 정말 감사하고 행복합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5