?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을....

이젠 제법 날씨가 선선해졌습니다. 살만해졌습니다. 

아니 당장 긴팔셔츠를 입어야 할 정도네요. ㅎㅎ

다름이 아니라 죄송한 공지를 드려야겠기에 이렇게 글을 올립니다.

2016년 올해도 10/2(주일) ~ 10/3(월) 양일간에 걸쳐서 작년과 같은 형식으로 CACCM 인터넷 방송국 개국 8주년 공개방송 행사를 계획하고 진행하려고 했었습니다.

그런데 올해는 방송하시는 CJ들 각자 사정도 있고, 준비하는 상황도 많이 힘들어진 관계로 2016년 올해는 행사를 못하게 되었음을 알려드립니다.

정말 죄송합니다. 많은 분들이 기대하고 계셨을텐데, 기대에 부응하지 못해서 죄송스럽니다.

다음 번에는 좀 더 열심히 준비해서 행사를 개최하도록 하겠습니다.

다시 한 번 더 죄송하다는 말씀을 드립니다.

P.S - [2016. 10/2(주일) ~ 10/3(월)]

행사에 참가하시겠다고 이미 날짜를 다 빼놓고 계획하신 가족들께서는 그래도 어차피 빼놓은 일정이니 휴가라 생각하시고 제가 있는 구담에 오겠다고 하시면 제가 개인적으로 맞이하겠습니다.

오실 분들은 아래 답글에 남겨주세요. ^^

?Who's Fr.엉OL가♬~®™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5