돌아오는 월요일 .(6월27일 )방송으로 복귀 인사드릴께요..^^

by ♤이수아안나 posted Jun 23, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님..!

안녕하세요..^^성가방 가족 여러분.^^

무더위와 한판 하시느라 고생들 많으시지요?

오늘은 ..아침부터 션하게 빗줄기로 더위를 식혀 주네요.

간밤엔 모두 ..모처럼 시원하고 편한 잠 이루셨을 것 같습니다.

어느덧 7월을 앞두고 있군요.

속절없이 시간은 왜 이리도 금방 흘러가는지....

혹시 저 기억나실런지 모르겠습니다....?

너무 긴 시간 방송을 쉬어서 잊혀진 여인이 된건 아닌지 걱정이 ...ㅎㅎ

과로로 몸이 좀 휴식을 원해서  그 요청 들어 주느라  쉬었다 이제사 돌아왔네요

죄송합니다...

살다보니  이런 저런 일들이 겹치는 경우가 참 많네요

그동안 본의 아니게 걱정 끼쳐드린 점 송구하게 생각합니다

그럼에도 불구하고 걱정 해 주시고 염려해 주신 분들께 진심으로 감사해요..^^

이제 어느정도 마무리 되고 몸도 추스르고..

방송복귀 신고 하려구요..^^

제 방송 시간대가  덥고 짜증나고 나른한  그런 시간이긴 하겠지만

잠시 짬내서...시원한 냉커피 한잔 마시면서 휴식 같은 시간 되었으면 해요..^^

다시한번 ..큰 소리로

주님앞에서 ....그리고 국장 신부님과 성가방 가족여러분께 방송 복귀 신고 합니다!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5