?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미 예수님!

오늘(8.3일)은 제가 오후2시~4시에 cpbc(105.3)평화방송라디오  '그대에게 평화를' 이라는 프로그램에  박명선 수산나의 휴가로인하여 일일진행자로 출연합니다

하여 우리caccm성가방송을 결방합니다 이해해주세요

오늘 2시부터4시까지는  평화방송라디오를 청취해주시고  문자사연 많이많이 보내주세요

부탁드립니다^^

오후2시에 평화방송에 라디오에서 만나요

- 신 진 종 요한-

바오로† 2017.08.03 16:25
    선곡이 다 너무 좋아서 CPBC빵 앱으로 선곡표 사진 찍어놨어요. 나중에 음원사이트에서 두고두고 들어봐야겠네요^^
    요한님 방송 감사히 잘 들었습니다! 진행 너무 잘하셔서 편안하게 잘 들었어요 ㅎㅎ
  • ?
    요한님 2017.08.08 09:27
    바오로형제님 고마워요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5