?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

날씨가 매우 무덥습니다.

성가방 가족 여러분 무더위에 잘 지내고들 계십니까?

오랫만에 소식을 전하는데 별로 좋은 소식은 아니네요.

박형선 비아 자매님이 개인사정으로 방송을 그만 두셨습니다.

마지막 방송을 하셔야 하는데... 그놈의 컴이 맛이 가버렸답니다.

그래서 마지막 방송도 못하고 그만 두시게 되었네요.

언젠가 다시 방송에서 만나기를 기대하면서 

그동안 수고해 주심에 성가방 가족들과 함께 감사를 드립니다.

감사합니다. 수고하셨어요.

행복하세요~~ 주님 안에서요.^^

?Who's Fr.엉OL가♬~®™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    사비나♫ 2017.07.17 12:48
    비아님~ 그동안 애써주심에 감사드려요.
    아이와 함께 어려운 여건에서도 해주셨는데......
    예전에 잠시 쉬었던 것처럼 다시 뵐 날을 기다립니다.
    무더위 건강조심하시고~~
    이쁜 손주도 건강하게 무럭무럭 자라길 기도보냅니다.
  • ?
    서스안젤로 2017.07.20 18:40
    비아님,
    그동안 수고하셨습니다.
    행복하세요
    ♠즈갈≋ 2017.07.22 00:36
    비아님 고생하셨어요 ^^ 그동안 즐거웠고 이루 말로 할수 없는 많은 시간들이 흘러갔네요 ㅜㅜ
    시간되시면 다시 뵙기를 기도합니다 ^^*
    ♤이수아안나 2017.07.24 11:13
    비아님 그동안 애쓰셨어요
    예쁜아기 소식 들었는데 축하인사도 못했네요
    조금 쉬시다 다시 돌아오실거라 믿습니다
    그동안 수고많으셨어요
    아가랑 알콩달콩 행복한 시간 보내시구요
    가끔 아기 모습도 보여주세요^^

부럽습니다 비아님..
    늘 행복하시길요..주님안에서요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5