?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님 ^^*

우리집앞 매실나무에 꽃이 활짝 피었네요 이제 정말 봄이 왔나봐요

계절은 어김없이 겨울의 터널을 지나 봄이 왔듯이 우리 세상에도 이제 봄이 오겠지요 ?

다름이 아니라

성가방 가족 여러분중에도 초, 중, 고, 대학교등등 주위 아시는 분들의 입학이 있었겠지요

모두들 축하드립니다 ^^*

저도 이번주 제 아들놈땜시 ㅋㅋ 휴가까지 내서 멀리 입학식을 갔다 왔네요

그 바람에 직장 인사철이라 밀린 일도 있고 해서 ... 오늘 방송이 어렵겠습니다 ㅠㅠ

죄송합니다 다음주에는 꼭 찾아뵙도록 하겠습니다 ^^*

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .
Atachment
첨부 '1'
    사비나♫ 2017.03.03 23:18
    찬미예수님! 서울은 아직 바람이 차기운데 남쪽엔 꽃소식이네요.
    조만간 서울에도 꽃망울이 터지리라 기다리며~~~
    아드님 입학을 축하합니다.
    새로움이 좋지요ㅎㅎ 젊음 또한~~~
    공지글 고맙습니다. 다음주에 뵐께요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5