?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님...

어느새 사순시기가 시작되었네요^^

결방소식 전해 드리게 되어 죄송합니다

어제 동생이 모처럼 해외여행을 떠났어요

그래서 며칠간 제가 아침 9시30분에  출근을 해야 합니다

결방소식 전하게 되서 다시한번 죄송한 말씀 올립니다

환절기네요 감기조심하세요^^

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

바오로† 2017.03.06 10:13
    우리 모두 이번 사순시기는 뜻깊은 시간이 되었으면 좋겠어요...어제 주일 미사에서 유혹에 관한 신부님 강론 말씀이 참 좋았습니다.
    복된 한 주 되세요^^
    사비나♫ 2017.03.06 11:44
    행복한 여행길 되길 기도보내요 ^^
    휴일에 일하느라 힘든 안나님도 건강 잘 챙기시길~~~
    공지글 감사^^
    계만석프란치스꼬 2017.03.06 11:53
    안나님 골병 안들고 다음 방송때 뵙길요 ㅎㅎㅎ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5