?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님 ^^*

갑자기 오늘 저녁에 급한 일이 생겨서 저녁방송이 어렵게 되었습니다

죄송합니다  ㅜㅜ

다음주에 뵙겠습니다

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .
  • ?
    예쁜클라라♥ 2017.02.10 21:56
    제가 오랜만에 들리는 날 결방이시네요...
    아쉽다...
    새해 복 많이 받으시고, 주님 은총도 따블로 받으세요^^
    바오로† 2017.02.11 18:41
    요즘 정초에 입춘에 대보름이라 다들 바쁘셔서 결방이 많아요...
    아무쪼록 몸조리 잘하시고 다음 주에는 꼭 뵜으면 좋겠네요^^
    주일 거룩히 잘 보내시길!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5