12월1일결방소식

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

목요일 정오에 방송하는 진정성 Life 연광흠 신부입니다.

컴퓨터에 모든 음악파일이 망가졌어요. 바이러스인지 해킹당한 건지는 모르겠지만... 음악을 틀 수가 없어서요.

언제까지 일지 모르지만 결방합니다.  빨리 복구되면 좋겠지만 안되면 한참걸릴듯... 한낮의 소리향기 방송못해 넘 죄송합니다.

빨리 복구 될 수 있도록 기도해 주세요. ㅠㅠ

사비나♫ 2016.12.01 11:17
    신부님~ 소중한 음악파일이 망가졌으니 얼마나 속상하실런지.... 하루빨리 잘 복구되길~~ 날이 점점 추워지네요. 건강관리 잘하시고 기쁜성탄 맞이하세요. 힘내세요~~!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5