12월 23일 결방 안내

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님 !!

즈갈입니다. 

성가방 가족여러분 모두 한해 마무리는 잘 하시고 계시는지요 ?

곧 성탄이고 성탄 준비하시느라 본당에서 다들 바쁘시겠지요

그리고 직장, 가정에서도 모두 한해를 마무리하는 12월이네요

저도 본당에서 성탄준비하며, 직장에서는 한해를 마무리 하느라 정신없는 나날을 보내네요

다름이 아니라 직장에서 오늘 망년회 회식이 있는 등

오늘 저녁방송은 어려울것 같아 공지를 올립니다

성가방 가족 여러분

모두 기쁜 성탄 맞이하시고 한해를 잘 마무리 하시기 바랍니다. ^^*

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .
  • ?
    예쁜클라라♥ 2016.12.23 23:42
    저도 퇴근해서 성탄예술제 연습하고, 내일 먹거리 장보고 와서 출첵하려고 들렀더니 결방이시네요~
    회식 즐거우셨나요?
    기쁜성탄! 따뜻한 성탄 보내시고, 본당에 봉사도 많이 합시다~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5