?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님!

이제 가을이 와서 방송을 재개하려합니다 만

제 컴퓨터가 너무나 오래사용해서인지 고장이 났습니다

그래서 낡은 데스크탑을 버리고 노트북으로 교체했습니다.

방송을 재개하려면 노트북에 방송을 하기위한 기본적인 셋팅을 해야하는데

국장신부님의 도움을 받아야 합니다

그동안 저는 건강검진을 받았습니다

위염이 아주 심해서 암이되기 직전이라네요 ㅎㅎ

지금 약먹고있으니까 곧 좋아지겠죠

소화기능이 조금 좋아지긴했습니다만 아직도 배부르게 먹지 못합니다

하루빨리 건강도 조금 회복하고

노트북셋팅도해서 복귀 하도록 할께요

감사합니다

- 신진종 요한 -

사비나♫ 2016.09.30 12:56
    요한님~ 무더운 여름이 지나가니 컴퓨터가 말썽이었네요.
    그래도 건강이 크게 이상이 없어서 다행입니다.
    관리 잘하시고 가을이 무르익을때 뵙겠습니다.
    건강관리 잘하세요. 감사합니다 ^^
    계만석프란치스꼬 2016.10.01 22:14
    요한님 건강하시고 방송때 뵐게요
  • ?
    이모니카 2016.10.02 20:21
    아이고 그런 일이 있으셨군요... 빨리 낫으셔서 방송 복귀하시기를 기도하겠습니다...
  • ?
    장자울 2016.10.04 16:54
    아~~~고~^^
    요한님~~~ 일에 집중하면서도 자꾸만 염려 되었어요.
    워낙에 예민하셔서 그 단계에서 발견되신거 하느님께 감사드립니다.
    곧 바로 예전과 같이 회복 되십니다~~~~ 제가 계속 화살기도 날릴꺼거든요~~ㅋㅋㅋ
    치유되셔서 건강한 모습으로 편안한 음성 들려주시와요.
    그리스도안에서의 하루가 참으로 기쁘시길 기도드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5