?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

저희 가게 배달 직원이 큰 사고를 당했어요

무악재 언덕  올라오는 대로변에 고장난 탑차가 서 있는걸

들이 받아서 머리가 너무 많이 다쳣어요 지금 의식불명이네요

그동안 크고작은 사고는 수시로 나긴 했지만

이번은 너무나 큰 사고라 에휴

3일째 의식이 없어요 수술이 잘 끝나긴 했는데

중환자실에 전 지금 면회 가야 합니다시간이 정해져 있네요  하루에 한번이라

오늘은 제발 눈을 좀 뜨길  기도합니다

모든게 꿈이었음 좋겠네요

자꾸 일이 생겨 결방이 잦아 죄송합니다

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

• ?
    장자울 2016.10.24 10:26

기도로 떨리는 마음 다잡으며 작은 힘을 보탭니다~ 얼마나 힘겨운 고통으로 사투 중에 있을까요~
    사고자분께서 끝까지 포기하지 않으셔서 오늘은 눈을뜨시고 내일은 주님의 힘으로 다시 일어서시길 기도드립니다.

♠즈갈≋ 2016.10.24 11:55
    안나님 잘 해결되길 바랍니다 . 근데 이런 상황에서 말을 해야 할지 모르겠으나 배달직원이 계속 사고가 나면 경영상 문제 등등 골치아픈 일이 많이 생기는데...이부분에 대해서 한번 깊은 고민을 해봐야 할듯하네요
  • ?
    이모니카 2016.10.24 12:30
    큰일이 있으셨군요... 기도하겠습니다.... 고통중에 있는 모든 이를 위해 기도합니다....
    ♤이수아안나 2016.10.31 11:49

걱정 해 주셔서 감사드립니다
    의식은 아직 없지만 맥박이나 혈압은 정상으로 돌아와서
    희망이 보입니다 점점 좋아지고 있어요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5