11/18 금요일 결방안내

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

날씨가 이제 가을을 지나 겨울을 달리고 있네요

나라가 많이 소란스럽지만, 환절기 건강 조십하십시요 ^^*

다름이 아니라 오늘 본당에서 모임이 있어 방송이 어렵네요

그동안 너무 모임을 못나가서 이번은 나가야 할듯하네요

그래서, 방송이 어렵게 되었습니다. 이점 양해해주십시요ㅜㅜ

다음주 금요일 만나뵙겠습니다

여러분 가정에 항상 그분의 사랑이 함께 하시길 빕니다 ^^*

?Who's ♠즈갈≋

주님사랑과 평화빕니다 .

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5