?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

안녕하세요..
CACCM 성가방 가족 여러분!

새 집에 오심을 환영합니다.

새 집을 둘러보시니 어떠세요?
좋으시죠?
불편한 점은 없으신가요?

이미 아시고 계시지만 그래도 다시 한 번 알려드립니다.

* 방송국 이름 : CACCM (가톨릭 CCM 인터넷 방송국)

* 홈페이지 주소 :
Http://www.caccm.org   (가CCM 으로 기억하면 쉬울 겁니다. ^^)

* 개국일 : 2008. 9. 21 (성 김대건 안드레아와 성 정하상 바오로와 동료 순교자 대축일)

* 집들이 : 2008. 9. 22(월) 오전 8:00 부터 - 집들이 방송 시작!!!

9/22일 월요일에는 우리 가족들 모두 성가방에 접속하셔서 함께 해 주시면 감사하겠습니다.

모두들 행복하세요... 주님 안에서요... ^^

?Who's ♥엉OL가♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
  • ?
    황후바라 2008.09.11 23:05
    엉아 신부님.. 제가 요 같이 방송한지가 여러해가 지났거든요.
    근데요 ~ 신부님 라이브를 한번두 몬들어 봤거든요.
    함해주시면 영광으로 알고 살께여.ㅋㅋㅋ
    준비 하셔서 라이브 좀 해주셔요.
    죽은 사람소원두 들어 준다는데.. ㅋㅋ 해주실거죠.ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 들어주시리라 믿으며...ㅎㅎ
  • ?
    예로니모 2008.09.22 09:25

여기 신부님 라이브에 한표요~~~!!! ^^* 신부님 꼭이요~~!!! ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5