?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을....

9/22(월) 집들이 방송 일정을 올립니다.
모두들 함께 해 주시겠지요?

* 날짜 : 2008. 9. 22(월)
* 장소 : 군산, 티노 신부님 사제관..

* 일정 ;

AM   8:00-9:00 엉아가신부^^
       9:00-10:00 티노신부님 
      10:00-11:00 황후바라님
      11:00-12:00 들풀알비나님

PM 12:00-2:00 모인 cj 모두 함께 
       2:00-4:00 핑키천사님 (모이는 곳엔 사정상 오지는 못하고, 집에서 방송한다고 합니
                                       다. 월차 휴가를 써가면서..... 라이브를 벼르고 계시는데... 모두
                                       들 라이브와 함께하는 시간을 가지시길... ^^)
       4:00-5:00 가별신부님 
       5:00-6:00 비아님

10:00-12:00 황글라라님

* 그리고 월요일 집들이 방송할 때 - 돌발퀴즈로 생활성가 앨범을 선물로 드릴 예정입니다. 함께 하시고 선물도 받아가시길.... ㅎㅎㅎㅎㅎ
 (12시부터 거기 모인 cj들이 함께 방송할 때 돌발퀴즈가 나갑니다. 방송 잘 들으시고 잘 맞춰서 기쁨 두배 되시길 바라며.. ㅎㅎ)

?Who's ♥엉OL가♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    비아 2008.09.11 02:09
    ^^
  • ?
    까투리 2008.09.11 10:35
    와아~~~ ^^ 엄청난데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    방송못듣는전 황글라라님 방송만 듣게될듯하네요
    집들이 잘되길 빌께요 ^^
  • ?
    ㉺노™ 2008.09.11 10:46
    넘~~바쁘신 까투리님...불쑥 댓글 달고 가시다니...ㅋㅋ
    어제 TV에서 까투리가 장끼로 변해가는 것이 나왔는데....생각 나더이다....ㅋㅋ
    혹시......ㅋㅋㅋ
    쉬엄쉬엄...쉼표 찍어가면서 하세요~~ㅋㅋ
  • ?
    황후바라 2008.09.11 22:55
    그만 긁어..나두 간지러요..
    근디 팔이 짧아서 ㅎㅎ .
    박박 긁어야 맛인디요.
  • ?
    베시 2008.09.11 15:56
    에궁 저도 방송 듣고 싶은데 설 에 가는 날이라서 밤에나 접속 할 수 있을거 같네요...개국방송 추카추카 드려요..
  • ?
    황후바라 2008.09.11 22:53
    베시님.. 밤에 황글라라님 방송해요. 들으셔요 .
    ㅎㅎ녹음이라도 어찌해볼게요. ㅋㅋ 된다면,,
    여기서 뵈니 반가워요.
  • ?
    황후바라 2008.09.11 22:56
    신부님... 씨제이두 맞추면 선물주나요?????ㅎㅎㅎ
    ♥엉OL가♪~™ 2008.09.13 01:53
    cj가 맞추면 선물을 받아가는게 아니라... 되려 내 놓아야 합니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    예로니모 2008.09.22 09:27
    으흠~~!! 내 기필코 한번 노려봐야지..ㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5