?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files

찬미예수님...

성가방 가족여러분 안녕하세요^^

연신부님이 앨범 녹음하시느라 서울에 올라와 계신가 봐요

좀전에 연락을 받았습니다

아무래도 방송이 무리시라네요

녹음작업이란게 하루이틀에 끝나는게  아니라서

좀더 시간이 필요 하실거라 생각이 됩니다

멋진 앨범 나오길 함께 기다려야겠지요^^

가을이 성큼 다가 와 있네요

아침 저녁으로는 분명 가을인데

한낮엔 아직도 많이 덥네요

맛있는과일과 곡식이 익으려면 이 정도는 감수해야겠지요^^

저도 요즘은 다시 원래대로 월요일 정오방송시간으로  복귀해서 방송하고 있습니다

항상 애청해 주시는 성가방 가족여러분 늘 감사드립니다

댁내  두루 건강하시고

행복한 추석 명절 보내시길 빕니다..^^

그럼 이만 총총.....

?Who's ♤이수아안나

dksskckwrl

Atachment
첨부 '1'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5