?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님!
더운 날씨에 모두들 잘 지내고 계시죠?
저도 새로운 마음으로 출발점에 섰습니다.
새로운 본당과 그동안 신경을 많이 못썼던 성가방...
새로운 마음으로 시작해야 할 것 같으네요.

새로운 메뉴가 있어서 공지드립니다.
CJ분들이 방송하는 동안에 방송된 성가들, 또 선곡 방송 때 방송된 생활성가들의 곡목들을 알아볼 수 있는 메뉴가 생겼습니다.

노래는 좋은데 제목을 놓치신 분들이 안타까와 하는 부분이 "좀 전에 들었던 그 노래의 제목이 뭐였더라?" 하는 것이었습니다.
그래서 좀 더 도움과 편리를 드리고자 메뉴를 추가하게 되었습니다.
<달력>에서 방송된 날을 선택을 하면 그 날 방송한 cj의 방송된 곡 제목을 알아볼 수 있을 겁니다.

새 메뉴는 "성가 듣기" ---> "방송곡목록" 이라는 이름으로 되어있습니다.

더불어 "생활성가 듣기"란 메뉴도 많이 활용하시면 좋겠네요.
가장 최근에 발매된 음반은 아직 올라와 있지 않습니다만 기존의 곡들을 들어보는 것도 좋으실 겁니다.
생소한 앨범들이 많으실 거예요.

방송국 메뉴들.... 구석구석 돌아보시면 재미있는 것들이 많을 겁니다.
많이 활용하시고, 또 많은 도움이 되기를 기도합니다.
방송과 성가방 대화창에서 만나죠.
안녕히 계세요. ^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    인아델라 2010.08.30 15:11
    +  찬미예수님

방송곡목록이 추가 되어 너무 좋아요
        생활성가 듣기도 짧기는 하지만 어떤곡인지 알수 있고 들어보고 방송때
        신청해서 다 들을 수 있어서 너무 좋아요.  감사드리고요 방송으로 빨리 뵙기 희망합니다
        주님안에서 평안한 시간 보내시길 기도합니다.
    핑키천사 2010.08.30 17:04
    신기룡 신부님. 청취자를 고려해서 또 하나의 메뉴를 추가해 주셨네요.
    감사합니다.
  • ?
    미셸가타리나 2010.08.31 16:25

우아~~~정말 좋은 메뉴가 추가됐네요~~ 신부님 정말 감사해요emoticon

짱아맘 2010.09.02 11:58

항상 제목이 알고 싶었는데....
    목록을 알수 있으니 너무 좋네용~~!!!
    근데 목록 노래 듣기는 안되나용????
    목록에 있는 노래는 어디서 들어야 할까요???ㅎㅎ

• ?
    까투리 2010.09.02 14:02
    성가듣기 - 생활성가 듣기 에서 검색해서 들어보시면 될거같습니다 ^^

없는곡들도 있을수 있겠지만 많은곡들이 있어요~~~
  • ?
    아리솔 2010.10.09 06:08

제게 꼭 필요했던 메뉴네요.
    너무 감사해요.
    잘 이용할께요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5