?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
밋밋한 주소창에 아이콘 하나 만들어 보았습니다.

공간이 너무 작지만 CACCM 글자를 한번 넣어 보았습니다.

그래도, 어느정도 비슷하게 보이나요?~~ㅋㅋ

다른 사이트와 좀 달라 보이지 않나요?~~ㅋㅋ

뭔가 품위가 있는 듯한......ㅋㅋㅋ

모든이들이 찾아와 쉬었다 갈 수 있는 평화가 깃든 곳 이었으면 합니다.

감사합니다.

* 잘 안보이시는 분은 새로고침하여 보세요~~~
  • ?
    황후바라 2008.09.03 18:16
    모든이들이 찾아와 쉬었다 갈 수 있는 평화가 깃든 곳 이었으면 합니다.

ㅎㅎㅎ 당연하죠 ㅎㅎㅎ
                                      " 내 영혼이 힘들고 지칠 때

괴로움이 밀려와 나의 마음을 무겁게 할 때

당신이 내 옆에 와 앉으실 때까지

나는 여기에서 고요히 당신을 기다립니다 "

사람을  기다리며 반기는 곳이 되었으면 좋겠습니다.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%파노님!~직인같아요 ㅎㅎㅎㅎ%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5