?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
† 찬미예수님

환절기 감기 조심하시구요.

점점 개국 날짜는 다가오고 있습니다.
사이트를 보면 볼수록 할일이 늘어나는 이유가 뭘까요?~~ㅋㅋ

다름이 아니오라
메인화면에 쓸 가톨릭관련이미지나 사진등을 "가톨릭관련사진"에 올려 주시면...
메인이미지 만드는데 도움이 될까 하구요...

성가방가족님들이 올린 이미지로 만들면 더 의미가 있을 듯 하기도 하고...
제가 귀찮아서... 그런다고 절대 생각하지는 마시구요~~ㅋㅋ

오늘 하루도 평화가 깃든 하루 되세요...

칭찬과 격려, 사랑, 감사, 믿음 만이 세상을 움직입니다.~~ㅋㅋ

추신 : 공지글 5개 다채웠습니다.~~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5