?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요 ^^

현재 많은 분들의 주소 정보가 잘못출력 되는 현상이 있습니다.

회원정보 보기 에서 개인의 주소 정보가 이상하게 되어있는지 확인하시어

잘못표시되어있는 경우 수정을 한번 해보시기 바랍니다.

혹시나 수정을 하였는데도 계속해서 이상하게 나오시는 분은 댓글 혹은 쪽지 , 채팅창의 CJ 분들께 말씀을 주시면

해당부분 확인하도록 하겠습니다.

• ?
    모카 2010.09.16 13:38
    주소를 안 적었는데.. 적어야 하나요??
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2010.09.16 14:57
    개국기념방송때 퀴즈풀기나 이벤트로 선물 주는데 주소 없으면 가차없이 못 드린다는 ㅋㅋ
    한번의 무관심이 불이익으로 변하는 경험을 하게 된다는 ㅋㅋ
    당사자 본인과 국장신부님과 방송국홈페이지 관리하시는 분만 보게되니 정보공개에 대한 걱정은 안하셔도 된다는 ㅋㅋ

• ?
    헤드비지스 2010.09.17 07:30

주소 안 적어서 가차없이 못 받았던 추억이 있습니다.
    회원님... 주소 꼭 기입하세요.

• ?
    환상◑유스티노 2010.09.17 09:15

찬미예수님~

주소는 당연히 적어야죠..

그런데 저는 제얼굴이 주소 아닌가?

행복하소서~

• ?
    촌사람 2010.09.17 11:53

찬미 예수님!
    환상님 주소는 촌사람 집 주소하고 동일합니다.
    안드로메다 ...ㅎㅎㅎ
    진짜 저두 확인좀 해야 겠네요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5