함께 해 주신 모든 분께 감사드립니다.^^

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Oct 12, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을...

아... 이제 끝났네요, CACCM 개국 2주년 기념 특별방송이...
아쉽기도 합니다. 그 시간들이...
하지만 지금도 행복합니다.

1년에 한 번 만나는 CJ들이 반갑고...
방송과 대화방에서 함께 한 성가방 가족들이 또한 반갑고...

제가 마감방송하면서 여러분께 이야기 드린대로 무엇보다 감사드릴 일만 남은 거 같습니다.
물심 양면으로 도움을 주신 많은 분들...

무엇보다 이렇게 좋은 시간을 가질 수 있도록 허락해 주신 우리의 주님,
그리고 함께 해 주신 동료 CJ들,
함께 해 주신 우리 성가방 식구들...
성가방 운영에 후원해 주신 서포터즈 여러분,
또 먹을 꺼리들을 보내 주신 분들.. 잘 나눠 먹었습니다. 고맙습니다.

우리 서로 서로를 배려해 주는 여유를 가지시고
주님께서 당신 목숨을 내어놓기까지 사랑하신 우리에게 그토록 바라시던 사랑을 실천하는
우리 성가방 식구들이 되었으면 좋겠습니다.

또 새로운 마음으로 시작해 봅니다.
우리의 주인이신 그분께 영광과 찬미을 돌려드리기 위해서..

우리 CACCM 성가방 가족 여러분~
행복하세요.. 주님 안에서, 주님과 함께요~^^

P.S - 포인트 점수 높으신 분에 대한 선물은 관리자인 제가 포인트 점수를 알 수 있으니깐 점수를 확인하고 남자 1분, 여자 1분 보내드리겠습니다. 아시죠? 주소 없으면 취소란 것을....ㅎㅎㅎ

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5