황후바라님, 방송 휴가 공고합니다.

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Feb 10, 2011
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
+ 주님께 찬미와 영광을....

찬미 예수님,
성가방 식구 여러분, 모두들 설연휴 잘 지내시고 현장 복귀 잘 하셨죠?

황후바라님이 건강사정으로 인해서 일단 5월까지 몇 개월 정도 휴가를 하십니다.
지금껏 수고해 주셨고, 왠만하면 방송을 하실 분이란 거 여러분도 잘 아시죠?
부득이한 사정으로 인해서 제가 휴가를 드렸습니다. 많은 분들이 아쉬워 하시겠지만....
그만 두는 것이 아니기 때문에 여러분들께서도 이해해 주시리라고 봅니다.

많은 분들이 방송을 쉬고 있는 상황입니다만 한가지 다행스러운 일은
좀 있으면 파머서스, 미셸부부가 귀국을 하고, 방송에 원상복귀하게 될겁니다.
그나마 다행입니다.

많은 분이 방송을 하시다가 개인사정으로 그만두게 되고,
또 장기휴가 가고,
장기간 무단 방송펑크 내고 하면
청취자 여러분들이 힘이 많이 빠지실 거라는 거 알고 있습니다.
하지만 어쩌겠습니까... 저에게는 해결 방법이 없는 걸...
누차 이야기 했지만 이곳의 주인은  제가 아니라 이방에 머무르고 함께 하시는 성가방 식구들입니다.
CJ들이나 청취자 여러분들이 주인이니, 주인들이 알아서 하셔야죠.. 그죠? ^^

방송하시는 CJ들께는 함께 하시는 청취자들을 생각하셔서
알아서 열심히 해 달라고 하는 말밖에는 제가 할 말이 없네요.

제가 말씀드리는 의도를 잘 아시리라고 봅니다.

황후바라님, 휴가기간 동안 잘 지내시길 바랍니다.

여러분들, 행복하세요... 주님 안에서요.. ^^

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5