?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

+ 주님께 찬미와 영광을...

찬미 예수님,

성가방 가족 여러분 안녕하세요?

보시다시피 홈페이지가 이렇게 2011년으로 되돌아 가버렸습니다.

그 동안 참.. 별 일이 다 있었네요.

서버의 홈페이지 소스가 들어있던 하드디스크가 물리적인 에러가 나는 바람에 복구하니 이 정도 밖에 되질 않네요.

많이 아쉽지만 어떻하겠어요... 방법이 없는 걸요.

앞으로는 좀 더 보강을 해야할 거 같습니다.

다시 출발한다는 기분으로 시작해야 할 거 같습니다.

지금껏과 같이 모두들 많이 이용해 주시고...

즐거운 시간 가지면서 주님을 찬미하는 시간들 되시기 바랍니다.

회원등록이 안되어 있는 분들이 많을 겁니다.

다시 가입해 주시면 감사하겠습니다.

번거롭게 해서 죄송합니다.

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5