이미지/동영상

혹시 파일첨부 클릭 안되시는 분 계신가요?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
자료첨부시 "파일첨부" 클릭 안되시는 분들 손 한번 들어 봐 주세요?

혹시 최근에 ..."adobe flash player 10" 으로 업데이트 하지 않으셨나요?
업데이트 되면서 flash player가 제대로 동작되지 않는지...충돌이 일어나는지 파일첨부가 클릭이 제대로 되지 않는 현상이
나타나고 있습니다.

adobe flash player 9로 다시 설치 하시면 이런 현상은 사라집니다.

지금 설치되어 있는 버젼을 확인하시려면 왼쪽의 카운터를 오른쪽 마우스 클릭하면 버젼을 확인을 할수 있습니다.

위 그림과 같이 나타 날 경우는 다시 설치 하실 필요가 없습니다.

Adobe Flash Player 10... 으로 나타나실 경우에는 Adobe Flash Player 9 버젼으로 다시 설치하여 주십시요!

설치방법은

아래 첨부된 화일을 보시면 3가지가 있습니다.

Uninstall_flash_player.exe
Goodbye_Flash.reg
Install_Flash_Player_9_ActiveX.msi

우선, 화일을 다운 받으신후
지금 설치된 플래쉬 플레이어를 삭제하기 위해서 Uninstall_flash_player.exe 을 먼저 실행합니다.
그리고, 레지스트 화일을 지우기 위해 Goodbye_Flash.reg 을 실행합니다.
마지막으로 플래쉬 플레이어 9를 설치하기 위해 Install_Flash_Player_9_ActiveX.msi 를 실행하여 설치하시면 됩니다.

설치후 익스플로어를 다 닫고 다시 열면 됩니다.

그리고 버젼확인 해보세요?~~바뀌었나요?~~ㅋㅋ

제대로 설치가 되지 않았다면 다시 한번 해 보시구요...
그래도 어려우시면 댓글로 어느부분이 어려우신지...글을 남겨 주시면 답변드리겠습니다.

한번에 잘 되리라 생각합니다.~~ㅋㅋ

그리고, 좋은 글 많이 남겨 주세요!!
    지킴이 2009.01.05 14:35
    이제 "adobe flash player 10" 으로 업데이트 해도 파일첨부에는 문제가 없사오니...업데이트 하셔도 됩니다~~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5