대화창

수고 많으세요~

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
찬미 예수님~

안녕하세요 관리자님....미니 대화창 과 보통 대화창 두개다 아무리 새로고침을 해봐도 내용이 보이지가 않네요..ㅠ.ㅠ

어떻해야할지...호주 인터넷이라 느려서 그런건지 모르겠네요...방송은 잘 들리는데..ㅠ.ㅠ

채팅하고싶어요~ㅠ.ㅠ 해결 방법좀 부탁 드릴께요~

그럼 수고하세요~
    지킴이 2011.02.22 03:36

혹시 안되는 화면을 스크린샷 찍어서 올려주실수 있겠는지요??

화면을 보면서 확인을 해야 할거 같습니다만....

혹시 네이트온 아이디를 저에게 쪽지로 보내주시겠는지요??

네이트온 원격으로 확인이 가능하다면 그렇게 확인을 해봐야할거같습니다

핑키천사 2011.02.25 00:40

자동 로그인을 해 놓고 즐겨찾기를 해 놓으면 저 역시도 미니온 대화창이 뜨지 않습니다.
    다른 홈페이지로 변경했다가 www.caccm.org로 주소를 바꿔 보세요.
    제 경우에는 그렇게 하면 해결은 됩니다.
    아니면 자동로그인을 하지 않은 사람은 로그인을 하면 미니온 대화창에 접속은 되는데 그것도 안되는지 궁금합니다. 

Fr.엉OL가♥♪~™ 2011.03.03 12:27
    또 한가지 방법은 ;

미니온 접속이 잘 안될 때는 필요없는 임시파일이나 쿠키를 지우는 겁니다.
    익스플로러 메뉴에서

도구 ---> 인터넷 옵션 ---> (일반에서) 검색 기록 ----> 삭제 ---> 임시 인터넷 파일과 쿠키...

를 삭제해 보세요. ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5