홈피사용법

정보수정시 주소기입 수정이 안된요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
회원정보중 주소를 기입, 수정했는데도 수정이안되네요
    지킴이 2009.01.05 14:28 Files첨부 (4)
    검은머리앤님 안녕하세요~~
    확인해 보니...별 문제는 없어 보이는데.... 수정방법을 그림으로 알려드리오니 다시 한번 해보시고
    안되시면 다시 한번 말씀 부탁드리옵니다.

회원정보 보기에 들어가셔서 회원정보 수정을 클릭하시면
    주소란이 아래 그림과 같이 나옵니다.

맨위의 주소란에 사시는 "동이름"을 넣고 "검색"을 클릭 하시면 됩니다.
    예로 "명동"을 클릭하고 "검색"을 눌러 보겠습니다.

그러면, 위의 주소입력창이 셀렉트창으로 바뀌었습니다.
    아래 삼각형(∨)을 클릭하면 아래 그림처럼 주소들이 나타납니다.
    경남 진해에도 명동이 있네요~~ㅋㅋ
    자신이 살고 있는 곳을 고르세요~~

그 다음에 "선택"이라는 버튼을 클릭하시면 아래 그림처럼 변합니다.
    아래 주소란에 나머지 주소를 입력하시고 "저장"하시면 됩니다.

이렇게 하시면 문제없이 잘 되리라 생각합니다.

가끔씩 신부님이 이벤트를 하시면 주소를 입력하지 않아 당첨이 되더라도 선물을 받지 못하는 사태가 일어나니
    꼭 다른님들도 수정하시여... 추억에 남는 선물 한가지씩 받으셨으면 합니다~~ㅋㅋ

찾으시는 답이었으면 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5