홈피사용법

익스플로러 8 이하는.. 업그레이드를...

by Fr.엉OL가♥♪~™ posted Aug 01, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

새로 재개편되는 홈페이지에서 방송이 안나올 때는 본인의 인터넷 익스플로러의 버젼을 확인해 주세요.

현재 인터넷 익스플로러 8 이하에서는 방송이 나오지 않는 경우가 많습니다.

거의 안나오고 혹시 나올 수도 있겠지만요...

익스플로러 8과 그 이하일 때는 업그레이드를 해 주세요.

옛날 버젼과는 새로 만들어진 홈페이지랑은 맞지 않는 답니다.

그래서 업그레이드를 하시는 것이 좋을 거 같습니다. 

왠만하면 크롬을 쓰시죠? ㅎㅎ

(갑자기 크롬 전도사가 된 듯한...ㅋㅋ)

버젼 확인법 ;

인터넷을 켜고... 다음 그림을 따라 확인하시기 바랍니다.

20140801_135643.jpg 20140731_210233.jpg 20140801_135729.jpg

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5