?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
1. 어플 tune in radio 를 설치하시고,

2. 새로운 지정자 추가 URL을 http://www.caccm.org/listen.pls 로 넣으시면 들을 수 있을 겁니다. 

부디 성공하시길... ^^

============================

안드로이드 폰은 그냥 홈페이지 열고.. 플레이어를 플레이 시키면 됩니다. ^^

만일 안되면 

pc에서 처럼 어플 <곰오디오>를 설치하시고...

홈페이지에서 <Listen>  아이콘을 클릭하세요.

참고로 <공지>에 있는 <외국에서 방송듣기... ②> 를 참조해서 설치하면 됩니다.

?Who's Fr.엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
    동경수산나 2014.09.09 11:19
    +찬미예수님~평화를 빕니다^*^
    튠인 덕분에... 신부님의 어드바이스 덕분에 드뎌~~!!! 아이폰으로도 성가방 음악을 들을 수 있습니다~^^
    감사드립니다~
    나오다 안나오니 어찌나 답답하던지...ㅎㅎ
    속이 시원~합니다~^^
  • ?
    브리seren 2014.10.13 23:20
    ㅠㅠ....전에는 진짜 잘나왓었는데 홈페이지 바뀌고 나서부터는 되는날보다 안되는 날이 더많아여ㅜㅜ..소리가 안나와서 답답해여..겨우 시간맞춰서 들어오면 소리안나오고ㅠㅠ..전에는 잘나왔었는데..안드로이드 폰도 안되고ㅠㅠ..마리아넷도 들어가서 방송들어봣는뎅 안나오고ㅠㅠ..해외에서 듣기가 너무너무힘들어여ㅠㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5