?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Q. 자기 닉네임 대신 이미지로 멋지게 꾸미고 싶은데 어떻게 해야 하나요?

A. 남다르게 나 자신을 표현하는 것도 좋을 듯 합니다. 개성도 살리고~~ㅋㅋ
          우선, 왼쪽 메뉴바 위의 회원정보보기 클릭하고 회원정보 수정 클릭하셔서.
          아래의 그림처럼  닉네임, 프로필사진, 이미지마크 부분에 이미지를 넣으시면 멋지게 꾸밀 수 있습니다.
          * 프로필사진의 경우 가로 80, 세로 80 정도 사이즈나 작은 이미지를 넣어도 상관 없습니다.  
          * 이미지 이름이나 이미지 마크 부분도 마찬가지구요...이미지가 더 크면 깨지니 조심하시구요!
          그리고...아래로 더 내려가서 보면 서명부분에 원하시는 문구등을 넣으면 ..
          글을쓸때 프로필사진 옆으로 글씨도 같이 노출합니다.
          마음에 담고 싶은 글이나, 내가 좋아하는 성가 베스트 10 적어도 좋을듯 합니다~~히히

* 감사합니다.

• ?
    ㉺노™ 2008.09.13 13:33
    0001.gif  0002.gif  .... 그정도면 잘하시는 겁니다~~ㅋㅋ
  • ?
    황후바라 2008.09.13 14:48
    파노님.. 다보이니 정신없어요.
    프로필 사진이안보이게 하려면 삭제 해야 하나요?
    원하는것만 하려면???
    컴맹이라,, ㅎㅎㅎ
    세개가 같이.. 보는거? 맞아용?
  • ?
    ㉺노™ 2008.09.13 16:09

삭제버튼 보이시죠?~~~클릭하시고....맨하단에서 등록 클릭하면 됩니다.~~ㅋㅋ
    저도 며칠만에 안 것인데....한시간만에 터득하시려다니~~ㅋㅋ
    추석은 추석답게~~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5