?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

로그인했는데도 대화창에는 게속 로그인하라고 나오고 글이 안써집니다,

대화창은 계속 손님으로 보여 지네요 .

멘트로 대화하며 방송해야 할지 오늘은 쉬어야 할지....생각중입니다.

조금더 시도 해보고  방송을 하던지 쉬던지..하겠습니다,

• ?
    ★희망ㅂLzㅏ♥♪~™ 2014.07.07 21:41

들어 왔습니다.

흠,운이 좋은건지는 ㅎㅎㅎ 잘모르겠고

열심히 하겠습니다.

10시부터~~

야누쓰 2014.07.08 21:31

로그인을 두 번 해야 하는 상황이 계속 벌어지더군요.

즉, 처음 로그인을 한 상태에선 대화방에선 계속 손님으로 표시되다가

회원정보 를 누르면, 권한이 없다고 하면서 다시 로그인 창이 뜨는데

거기서 다시 로그인을 하면 그 땐 정식으로 로그인이 되더군요.

무슨 문제인 건지 저로선 모르겠습니다만, 로그인이 반영이 안되는 건 확실한 거 같습니다.

지킴이 2014.07.08 23:53

1. 디비에러로 리페어

2. 특정 의심IP 차단

3. 웹서버 재부팅

하였습니다.

혹시 특정 의심아이피가 본인 아이피라서 접속이 안되신다면 알려주시면 해당 아이피가 있을 경우 제외하도록 하겟습니다.

특정 의심아이피는 웹서버에 계속적인 요청을 줘서 서버에 부하가 일어나서 차단한 것입니다.

만약 허용되었는데 부하를 계속준다면 해당 컴퓨터의 악성여부를 확인해 보시는게 좋습니다. 이럴 경우 다시 차단할 수 밖에 없습니다.

동경수산나 2014.07.09 23:03

늘 애써 주시는 관리자 여러분께 감사드립니다.

오늘은...무사히 로그인도 되었고...대화창이 자동으로 안뜨긴 했어도...대화창에 들어가니,

제대로 제 대화명이 뜨더군요~^^ 애써주신 덕분입니다~^^

확인하고 들어갑니다~감사합니다~

• ?
    마리아사랑 2014.07.31 14:58
    저는 오늘 신부님방송 요한님방송은 듣고 있는데요. 로그인해서 들어오긴했는데 대화창만 들어가면 다시 로그인하라고 나와서 글쓰기가 안되네요. 뭐가 문제인지 모르겠네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5