오류신고

대화창이 안열립니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in D:\APM_Setup\htdocs\caccmChatNew\login.php on line 116
로그인하고나니 대화창이 보이는데 위글만 보이고 아무것도 안보이네요~
컴맹이라 외계어로만 보입니다 ㅋㅋ
    지킴이 2011.04.26 15:21
    안녕하세요 안드레아님 대화창이 안열려서 당황하셨겠습니다
    금일 창이 꺼진다는 말씀이 많아서 혹시 대화창 문제인가 하고 여러가지 최적화 과정을 하는 도중에 
    생긴 에러인거 같습니다
    다시한번 들어와 보세요.
    불편을 끼쳐드려 죄송합니다
  • ?
    ♣안드레아♪~♫ 2011.04.26 16:41

현재 시각 같은 현상임을 알려드립니다

핑키천사 2011.04.26 18:11
    근무지와 집 모두 컴이 있으실 것 같은데 한 번 비교해 보셨으면 합니다.
    지킴이 2011.04.26 19:39
    안드레아님 방금 확인하였습니다
    제가 소스중에 손님으로 왔다가 회원으로 로그인하는 경우 정리하는 부분에 잘못 수정된 부분이 있어서 복구 하였습니다
    방금 제가 몇번 확인해 봤습니다.
    다시 한번 부탁드립니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5