방송관련

안드로이드폰에서 caccm 방송청취법

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print

라디오 청취 프로 그램을 다운 받아서 듣고 있었는데 우연히 caccm과 비교하다가 똑같다는 걸 알게 되었어요

이걸 왜 지금 알았는지...인터넷보담은 조금 느리고 라디오 웹으로 보니 여기가 맞네요 ㅎㅎ

안드로이드 마켓으로 들어가셔서 resco radio를 검색하시고 다운을 받으셔요

그리고 선택 재생을 클릭하시고 국가별을 클릭하신후 아시아에서 한국을 선택하세요 그리고 죽 내리다 보면

가톨릭 ccm 인터넷 방송국이 나옵니다 이걸 클릭하시고 즐겨찾기에 저장하시면 되네요...그나저나 전 이걸로 즐겨 찾기하고

방송을 듣고 있으면서도 몰랐다능 ㅠㅠ

계만석 프란치스꼬 2011.06.28 20:39

제 폰이 안드로이드 인데 좋은 정보 감사합니다 ^^

resco 도 있고 여러 어플을 통해 성가방 방송을 들을 수 있더라구요

불량깡통♣방지거♣ 2011.06.29 05:12

어플이 공짜도 있는디~~~~자주 끊기고~~~돈주고사믄  응질도 좋고  별로 않끊겨요*^^*

• ?
    클나무 2011.07.26 23:49

아 반가운 소식이네요. 저도 당장 해봐야겠어요. 좋은 정보 감사드려요

• ?
    클나무 2011.07.27 00:20

성공했어요. 이젠 낮에 cj님들 목소리 들을수 있게 되어 너무 좋네요

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5