대화창

대화창에 대한 질문입니다

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
안녕하세요
대화창에 대한 질문인데요

제가 윈도우 비스타를 쓰고 있는데
알리미창이 열리질  않습니다
자꾸 프로그램 닫기라는 메세지가 나오면서
프로그램 닫기라는 새로운 창이 열려서 닫혀 버리는데요
혹시나 이것을 해결하는 방법 아시면 알려주시기 바랍니다
부탁드립니다

지킴이 2010.03.22 19:34

비스타 화면의 오류 나는것을 캡쳐 해서 올릴실수 있겠는지요??

문의주신 내용으로 검색을 하여 보니 실행 권한 관련된 내용이 나오네요

정확한건 아니어서요

구글에서 비스타 프로그램 닫기 라고 검색을 하였었구요

화면을 캡쳐해서 올려주시면 관련된 내용을 더 찾아보도록 하겠습니다 ;;

도움이 못되어 죄송합니다 ㅠ.ㅠ;;

emoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5