홈피사용법

생활성가듣기가.. 왜 안되죠??

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
조금 전까지 생활성가 듣기가 됐는데 왜 갑자기 안되는걸까요??

"./files/cache/opage/87744.cache.php.html" template file is not exists.

듣기 누르면 이런 메세지가 떠요.... ㅠㅠ
미사곡을 권성일미사곡으로 바꾸려 해서 미리듣기를 하고 있었는데 갑자기 되지 않아 당혹스럽네요..ㅠㅠ
내일 써야되는뎅... ㅠㅠㅠ

지금 이 글을 올려도 지금 바로는 보지 못하시겠죠??
일시적인건가요? ㅠㅠ
    지킴이 2010.11.28 00:00

이용에 불편을 끼쳐드려 정말 죄송합니다

해당부분 확인하였고 수정하였습니다.

다시한번더 확인해보시기 바랍니다.

emoticon

• ?
    Serena 2010.11.28 11:15

혹시나 했는데.. ^^
    이렇게 바로 고쳐주셔서 감사해요..^^
    12시 넘어서 확인해볼까 하다가 밤에 건반 띵동거리기 민폐일거 같아서 혹시나하고 확인해봤는데 바로 되네요..^^
    정말 감사합니다...
    오늘 미사시간에 전주까지 완벽히 할수 있게되었어요..^^
    진심으로 감사합니다..^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5