이미지/동영상

이미지 화일을 첨부했는데 보이질 않아요?

?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
Q : 글쓸때 이미지 화일을 첨부했는데 보이질 않아요?
 A : 이미지가 보이지 않는다구요? 이런 그런일이...ㅋㅋ

내컴에 있는 이미지를 파일첨부해서 "본문삽입"을 꼭 하셔야 이미지가 나타납니다.
              문장안에 이미지가 나타나면 위치조정등을 하시여 멋진 글 솜씨를 뽐내시기를 바랍니다.

파일첨부 후 필히 눌러 주세요~ -------------------------------------   ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

* 감사합니다.

추신: 참새즈갈님이 이방면에 달인이라는 소문이...................ㅋㅋ

?Who's 지킴이

Atachment
첨부 '1'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5