이미지/동영상

알려 주세요

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
사진을 올리고 싶은데 방법을 몰라요
알려 주세요
    지킴이 2008.11.10 01:50
    안녕하세요~~

사진 올리는 방법이요?

글 내용 쓰는 란 밑에 보면.....

"화일첨부"라고 있습니다. 클릭하시고 이미지화일을 첨부하신후에.....

꼭 !!!! ~~~~~~~~~~~~~~

"본문삽입" 버튼을 클릭하셔야 화면에 나타납니다.

그외의 질문은 "고객센터" 가시면 나와 있으니 참조하시면 될듯 합니다.

혹시 원하시는 것이 없으시면 "고객센터"에 글을 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.

감사합니다.  원하시는 답변이 되었나요?~~ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5