?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
홈페이지 글씨가 너무작아서 혹은 너무커서 글 내용이나 방송 편성표를 확인 못하시는분들께서는

텍스트 크기를 조정 하시면 되겠습니다.

아래는 텍스트 크기가 작거나 클 경우 나타나는 화면입니다.

고슴도치 2009.02.26 11:37
    컨트롤( CTRL) 키를 누른 상태에서 마우스 스크롤을 위로 혹은 아래로 하시면 글씨가 커졋다 작아졌다 합니다. ^^ 원하는 위치에 맞추시면 되겟지만 표준은 정해져 있기 때문에 임의 조절은 사이트의 글씨 크기의 언밸런스를 유발시키죠 ㅠㅠ  아마도 보통크기(표준)에 맞추시면 될거에요 ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5