오류신고

글씨가...넘 커요~ㅠㅠ

?

+ - Up Down Comment Print
?

+ - Up Down Comment Print
+ 찬미예수님~

늘 성가방의 불편을 신속,정확하게 처리해주시는 지킴이님께 감사드립니다~^^
  성경이어쓰기를 하고 있는데요...
  요 며칠전부터...글씨크기가...엄청 커졌습니다...ㅜㅜ
  소제목의 색깔도 입력시와는 다른 검정으로 나오구요...
  무엇이 문제인지는 모르겠사오나...
  가능하다면...입력한대로..색깔도 나오고 그랬으면...좋겠습니다~ㅎㅎ
  애써주심에 감사드리며...^^
    지킴이 2011.05.26 12:48

해당 내용에 대해 이해했습니다
    웹편집기가 해당 게시판에서 제대로 작동이 안되는것 같습니다
    어디서 문제가 되는지 파악하는데 시간이 좀 걸리겠습니다
    불편하시지만 한동안 넓은 마음으로 이해해 주십시오

동경수산나님 안녕하세요
    제가 신약성서 쓰기 게시판의 요한묵시록 18장 (1-24절)에 대한 바빌론의 패망을 수정해 봤습니다
    가서 보시면 말씀하신 색상적용이 안되는 부분은 제가 해 볼때 문제가 없는것 같습니다

바빌론의 패망 -> 바빌론의 패망

어떻게 작성을 하시는지 궁금할 따름입니다
    아래 B와 C를 통해 수정해 봤습니다
    새글을 작성했을때도 되는거 확인하였습니다
    제목 없음.jpg

동경수산나 2011.05.30 17:57

수고해주심에 감사드립니다.
    어제 입력하고 확인했을 때만해도...검정색이었던...그 바빌론의 패망이 오늘은...
    파란색이네요~~~~ㅎㅎ 다행입니다^^
    제 컴에서도...파란색으로 보이니 말이에요..
    우렁각시님의 솜씨가 대단~하십니다~ㅋㅋ
    정말 감사드려요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5