?

+ - Up Down Comment Print Files
?

+ - Up Down Comment Print Files
인터넷 익스플로러 7에서 아바타확장 가능합니다.

문제가 주소창이 전체화면에서 나타나지 않아서
아바타 확장이 되지 않았습니다.

익스플로러7 자체에서는 할 수 없구요..
우선, 네이버툴바를 설치 하셔야 합니다.

* 그림을 클릭하면 네이버 툴바 설치로 갑니다.

네이버툴바를 설치하는 이유는 네이버 검색창이 주소창역할을 같이 하기 때문입니다.

설치하셨으면....
알리미 대화명변경창에서 그전 처럼 전체화면(F11)을 누르시고...
전체화면이 나타나면 오른쪽상단의 "x" 바로 옆의 "□" 버튼(복원)을 클릭하세요...
그러면 네이버 검색창이 보일 것입니다.

네이버 검색창이 좀 작죠?~~ㅋㅋ 화면의 크기를 드래그해서 화면 확대하거나
창닫기"x"표시 옆의 최대화를 클릭해서 화면을 확대하세요.(키보드 "F11"을 누르면 검색창이 안보일 수 있습니다.)

상단의 "http://alimi.cafe24.com/php/roommenu.php?id=carrog&chan=nick&loginID="을 복사해서
네이버 검색창에 붙여넣으시고 끝에 "0313"을 입력하고 옆의 검색이나 엔터키를 누르세요....

그러면...

아바타들이 주루루 뜰거예요

그러면 그전처럼 사용하실 수 있을 것 입니다.

도움이 되었으면 합니다.

이 되는 하루 되소서......

* 예전 클럽에서.. 곰 version 임

?Who's Fr. 엉OL가♥♪~™

“인간이 무엇이기에 아니 잊으시나이까, 
                       그 종락 무엇이기에 따뜻이 돌보시나이까!”(시편 8,4)
Atachment
첨부 '1'

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5