색연필..

by 하마요 posted Aug 26, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

높고 파란색으로 빛나는 하늘은

가끔, 구름이 그림을 그리고

어두운 밤에도 별이 있습니다.

가을 언젠가 부터 폭탄을 실은 비행기와

사람을 감시하는 정찰비행기가 날아 다니며,

구름의 그림을 흩트려 버립니다.

비행기에서 땅위로 떨어 뜨린 폭탄은 다시 구름이 되어서 검은

비를 내리게 하고,

그 비를 맞은 우리는 눈에서 검은 눈물이 흐름니다.

우리의 아이들은 색연필이 있어도

꽃과 나비와 나무를 그릴수 없습니다.

우리의 곁에는 그것이 없기  때문 입니다.

본것을 그리기도 어려운 아이들의 작은손들은,

왜, 그려야 하는지

그들은 모릅니다.

우리는 알고 있을까요?

검은 비는 그림 그린 도화지를 검게

덮어 버립니다.

구름에서  내린 검은 비가

검게 합니다...

즈갈님~~~~

감사해요

음... 아실까요  HAPPY  TIME...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5