감사합니다.

by 해덩이 posted Jul 31, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

자주 이곳에 들러 음악을 듣습니다.

신청곡 없이 랜덤으로 듣기에도 마음이 평온해지는 곳..

세상 어디에도 마음의 평화를 주는 곳이 드믄데.. 이곳은 저에게 특별한 곳인가봅니다.

오늘은 감사의 말씀을 드리고 싶어 로그인까지 했네요..^^

매번 얌체같이 성가만 듣기가 죄송해서..

지금 흘러나오는 곡이 원영배님 앨범곡인데..

이 분 CD는 여러개 가지고 있어..

저희 성당 묵상곡으로도 자주 활용하고 있습니다.

이 곳에서 흘러나오는 곡으로 힌트를 많이 얻죠..ㅋ

오래전 DJ님들이 지금까지도 하시는 걸 보면 참 경이롭습니다.

이곳에 머무는 모든 분들과

이곳에서 마음의 안정을 찾으시는 모든 분들에게

주님의 축복으로 영육간 건강하시기를 기도드립니다.

종일 비가 오네요..

하느님의 위로가 비처럼 내려 온 마음이 충만합니다.

모두모두 행복하세요~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5