성가신청

by 까투리 posted Nov 11, 2017
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

찬미예수님^^

엉아신부님 방송 감사히 듣겠습니다

겨울날씨가 되었어요 

감기 조심하시길 바래봅니다 ^^

아내가 5월달부터 예비자교리 등록하고 6개월 교육을 마쳐가네요

다음달에 세례 받구요 ^^

작년 결혼전에 관면혼배 받을때도 흔쾌히 따라 나서줘서 고마웠는데

이렇게 천주교 신자로 됨에 감사함을 느낍니다

자주가는 가까운 힐링카페 주인분께 대모를 부탁했었는데 나이가 어리시다구 안된다구 하시더라구요

성당엔 아는분도 없는데 그냥 모르는분께 대모를 부탁해야되나 하다가

혹시나 바라님께 되는지 물어봤었는데 너무너무 좋아하시며 기꺼이 해주시겠다고 해주셨어요

너무 감사하네요 ㅎㅎ

저도 미사도 거의 안빠지고 같이나가고 있어요

근처에 놀러 갔다가 근처 다른본당에서 미사도 드리고

같이 교리공부도 듣고

저희 엄마가 제일 좋아하시죠 ㅎㅎ

사실 저희 엄마 좋아라하길 바라며 세례받는것도 크네요 ㅎㅎㅎ

이런 마음착한 신부를 맞이하게되어 너무 행복하고 감사하네요 ^^

신청곡

사랑의날개 선교단 - 그대는 내게

PAX - 친구

미강아 성당 함께 다녀서 고맙데이~

사랑한데이~~ ㅎㅎ

?Who's 까투리

emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon
emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5